Себя стереть ты попыталась

Себя стереть ты попыталась
Из жизни треснувшей моей,
Тебя реальной не осталось -
Узор лишь, контуры теней

И океан воспоминаний,
Что в сердце вечно будет жить.
С глазами, полными мечтаний,
Стремленьем искренним любить

Во мне на веки поселилась.
Твой образ я боготворю.
Твои все чувства не забылись -
В душе их бережно храню.

16 июня 2008 года


Рецензии