Унылый, пасмурный пейзаж

Унылый, пасмурный пейзаж
Как чувств его отображенье.
Сомнений, поисков багаж
И глаз безрадостных затменье.

Аккорды тихие звучат,
Перекликаясь с неба песней
Шумит июньский водопад,
Вокал срывается отвесно.

Заполонил его поток
Вопросов терпких, безответных.
Ему явился снова бог
В обличье скромном, неприметном.

Господь пытался донести
Всю важность веры в человека -
Ведь одному путь не пройти,
Не преодолеть несчастий реки.

В своем упорстве был он глух
И снова путался в дорогах,
В мечтаньях видел счастья луг,
Но всё блудил в лесах и логах.

29 июня 2008 года


Рецензии