Танго под луной

Мы танцуем танго, танго под луной.
В страсти танцуя, слились мы с тобой.
Ах, это танго, нас сводит с ума,
И вдохновенно только для нас нам светит луна.

Томные звуки призывно звучат,
Тело и губы так ласки хотят.
Ах, это танго, шаг, поворот.
И в свои сети аж до рассвета любовь нас зовет.

Руки сплетаем, тонем в глазах,
След поцелуя у нас на губах.
Ах это танго, танец любви
В омут страстей, в бездну любви нас уведи.

Мы танцуем танго, танго под луной.
Как хорошо нам вместе с тобой.
Ах это танго, нас обними
И за собой на остров любви нас позови......


Рецензии