Ты рядом

Стекают капли по стеклу
Там, за окном бушует небо.
Впускаю в сердце я грозу,
И на асфальте белым мелом
Слова отчаянно пишу,
Что дождь стирает, будто не был
Тот день, когда был гром...
Когда вода сходила с неба...
С тобою были мы вдвоём,
Пишу историю я мелом.
Такую тонкую как нить,
Ту, что прозрачнее кристалла
В ней воздух можно было пить
И ты пьянительней дурмана.
Стекали капли по лицу,
Взгляд вместо молнии разряда.
И верилось мне в красоту
Любви, что бродит где-то рядом.
Твой запах заглушил озон
И руки горячей вулкана.
Прозрачных капель тонкий звон,
И шёпот и тепло... ты рядом...


Рецензии
Приветики)
А мне понравилось)
Особенно последние строчки)
С теплотой, твоя Аня......

Узнаваемая   19.07.2008 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка)

Аля Белякова   24.07.2008 10:22   Заявить о нарушении