Я знаю - потом будет пусто...

Я знаю – потом будет пусто…
Беречь себя, жаль, не умею…
Любовь до безумья – искусство…
Эссенция горьких сомнений…

Весна в декорациях смерти:
От таянья до... плача ливня…
В безумной её круговерти
Так страшно признаться в бессильи…

Надежды истерзаны в клочья…
Брожу в тупиках подсознанья…
Останься, задержанный ночью…
…… Ведь утро пленит безымянный……


Рецензии
замечательно! очень тонко написано...

Таня Пчелина   13.01.2009 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.