Пройденный этап

Так много ошибок, слепых заблуждений...
Все это пройденный этап.
Пороги оббиты, разлом в отражениях...
Прочней не станет от заплат.
Не сшить эти строки, не сбив лихой спеси
Можешь по биться об заклад!
Всё как есть на ладони без отблеска лести,
Давай, выкладывай расклад!


Рецензии