Как близок ты мне, Сирано...

Не верится, слушаешь ритмы,
Читаешь и пишешь стихи.
Откуда взялись эти ветры
Летящие с красной строки?...

Себя только долго ты слышал,
Моя же тоска невдомек,
И в дамки не по чести вышел,
И разум твой был - потолок.

А мне что ещё остается?
Себя собирая в одно,
Надеюсь, что сердце забьется...

Как близок ты мне, Сирано...


Рецензии