Уснуть в руках...

Уснуть в руках твоих,
Проснуться от дыхания...
Услышать запах твой,
Что сон мой вдруг прервал...
Подуть в лицо слегка,
Немея в ожидании,
Чтоб ты проснулся и меня поцеловал.

Смех, вздох... и в поцелуях - обещания,
Тонуть, в желаньях захлебнувшись и уплыв,
Наш мир теряет суть и очертания,
Оттенки счастья по сердцам двоих размыв.

Надеждой сокращая расстояние,
Желаньем - одиночество в тиши,
Всю пустоту заполнив ожиданием -
Коснутся кончиками крыльев две души...


Заполнив сердце и души уставшей ссадины
Любовью трепетной смягчая, прошептал,
(Сорвав вуаль тоски с души моей израненой)
 ---Ну как же долго...
....................я искал тебя и ЖДАЛ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.