В нашей власти!

В лучах весенних, что так ярко светят,
Щебечут птицы, зеленеет лес…
И на поляне - веселятся дети.
Они смеются, под теплом небес!

И в нашей власти оградить поляну,
От страшной тени ядерных ракет.
Чтоб наши дети, никогда не знали,
Кровавой краски всех минувших лет!


Рецензии