На исходе карнавала

На исходе карнавала,
В час вина,
Выцветают покрывала
Дочерна.

Рассыпается театр
Теневой.
Никнет мрака император
Головой.

Поседела, поредела
Ведьма-ночь,
Докатилась до предела,
Вскачь и прочь

Унеслась последним стягом.
И заря
Опалила мир горстями
Янтаря.

Маски сложены,
И лица в свете дня
Искорёжены
От яркого огня.


Рецензии
Хорощее стихотворение, понравилось

Демид Лагуна   06.07.2008 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите)

Дарья Анвонави Тырданова   08.07.2008 11:52   Заявить о нарушении