Уходят в Небо Русские Поэты...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
30.06.08г.-05.06.08г.
11ч.54м. 12ч.40м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

"ОНИ уходят, выполнив Заданье,
ИХ отзывают Высшие Миры..."
       Игорь Тальков
"Мы рано родились, уйдем до срока..."
       Виолетта Баша


УХОДЯТ В НЕБО РУССКИЕ ПОЭТЫ...

+++

Уходят в Небо Русские Поэты,
И в этом, видит Бог, не ИХ Вина,
ИХ Песни о России не допеты,
ИХ Чаши Боли выпиты до Дна...

+++

Не досказав, не дописав, до Срока,
ОНИ идут до Своего Креста,
Судьба в Своем Отечестве Пророка
Поэта ждет без Чести, как Христа

+++

Не надышавшись запахом полыни,
ОНИ проходят Путь Свой до Конца,
Среди Снегов и Мрака Русской Стыни,
Горят, как Свечи в Храме, ИХ Сердца

+++

От Василька, Ромашки, Незабудки,
Берез Весенних и Плакучих Ив,
Летят Певцы России-Божьи Дудки,
Свою Россию-Русь не долюбив

+++

Тальянки стон и Иволги рыданье,
И Ветра, смерть несущего, Порыв...
Какое Сердце вынесет Страданье?!
Душа Какая выдержит Надрыв?!...

+++

Поэта лишь, Россией что болеет,
Душа Его, как Ангела, Чиста,
Поэта Кровь, как Кровь Руси алеет,
На Дереве Голгофского Креста

+++

Лишь ТОТ Руси Поэтом быть достоин,
Чье Сердце в Боли шепчет:"Не согнусь!...",
Он-Свято-Русский Вой-Духовный Воин,
В ТОЙ Битве, что идет сейчас за Русь

+++

И стынет в жилах кровь, мороз по коже,
Руси-Росии жгут Страстные Дни,
И, как ТОГДА Христу, Поэту тоже
Толпа кричит:"Распни Его! Распни!..."

+++

И убивают вновь Руси Поэтов,
Которым Русь дороже Жизни. С Ней
Они идут под дула пистолетов,
В Кровавый ужас Окаянных Дней

+++

Но Песни ИХ Потомки не забудут,
Ведь Истину в Веках не оболгать,
Руси Поэты были, есть и будут,
И, Русь распявшим, ИХ не запугать!

+++

Поэта Жизнь, как Взрыв Протуберанца,
Лишь Яркий МИГ, на Ней Судьбы Печать,
Поэта Голос-Вечности Посланца,
Убийцам не заставить замолчать!

+++

Звени, Тальянка, и смеясь, и плача!
Пой Песни Иволга, опять мне Душу рви!
Я буду Счастлив, пусть хоть что-то знача,
В России-Русском Храме на Крови...

+++

Успев увидеть только вспышку Света,
Уйду и я, переступив Порог,
Прими же Душу Русского Поэта,
Небес Руси Хранитель-Бог Сварог...

+++

Уходят в Небо Русские Поэты,
Уходят в Высь сквозь Звездные Врата,
И Пусть ИХ Жизнь и Песни не допеты,-
ИМ покорилась Духа Высота...

+++

Убийц Руси уже неотвратимо
Страшит,с Колен встающая Страна,
Над Ней средь Звезд горят неугасимо
Поэтов Русских Павших Имена...


Алексей Серенин


Рецензии
C огромным чувством и возвышенно! Мне нравиться Ваши стихи, Алексей.
А поэтов, как убивали, так и будут убивать. Внуки убийц уже четвертым поколением сидят в стенах Святого Кремля... результат на лицо.
Спасибо.
Будет время, посмотрите у меня циклы "Белая Гвардия" и "Сгоревшие Сердца"
С уважением
МД

Марат Девлет   15.06.2012 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.