Почему же, ты, пришёл?

Ветреная мельница крутиться и вертится.
За окошком падает праздничный снежок.
Ты пришёл негаданно! Мне, увы, не вериться,
Неужели, всё-таки, ты решиться смог?!

Ведь тебя частенько я, попросту не видела!
Невзначай, как будто бы, не впускала в дверь!
Отвергав любовь твою - я тебя обидела…
Почему же, миленький, ты пришёл теперь?!


Рецензии