Чревоточина

Шаг в никуда. Мы ни ближе, ни дальше
Словно скользим параллелями фальши
Кто промахнется из нас, даст слабину
Может подставит уставшую спину.
Нет победителя, нет побежденного
Кровью младенца, еще не рожденного
Вряд ли оправдан инстинкт выживания
Отдано чрево на растерзание
Чувства зажаты тисками рассудка
Сердце продажно, как проститутка
Мерно стучит и ничуть не волнуется
Разве что бегать придется по улице
Новые принципы – новые платья
Утром «примерка», чуть позже объятья
Это не повод, как говорится
Просто немного кайфа на лицах
Привкус мартини, оплывшие свечи
Счастье в аренду и только на вечер
Мерзкий будильник, пора на работу
Замкнутый цикл…не хватает кого-то
Вновь понедельник, клянусь измениться
Глядя в такие же мертвые лица
Боже, пошли ну хоть искру прозренья
Тошно топтаться и гнить без движенья…


Рецензии
Счастье в аренду было бы точным названием.

С улыбкой

Ольга Бо   26.05.2011 21:44     Заявить о нарушении
Да тут как-то и не про счастье вовсе.
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Рождественский   27.05.2011 12:15   Заявить о нарушении
У читателя может быть свое мнение :)

Ольга Бо   27.05.2011 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.