Реликвия

Как бабочку летнюю, острой иголкой
прибитую к ящику с тонким стеклом,
чьи крылышки пели немыслимо звонко,
касаясь прозрачного ветра легко,
как битую временем старую скрипку
с грифом, изломаным в бешеной драке,
как листик сухой, я хранила улыбку
в потрепанной электронной тетрадке...
 
 


Рецензии