Любовь

Я верую в слиянье двух сердец,
Которым рядом суждено, навеки быть,
Которым суждено всегда любить,
И вместе встретить жизненный конец.

Огонь любви в них не погаснет никогда,
Он страстью будет, обжигать их души,
Ничто на свете это чувство не задушит,
Ни горе, ни разлука, ни беда.

Любовь, как солнце, будет вечно жить,
Любовь поверить в счастье заставляет,
К добру и радости она всех направляет…
Ну, так давайте же, друзья, всегда любить!


Рецензии