Я с тобой

Быть может, тебе не нужны эти строки,
Но я, так хочу их тебе подарить,
Ведь часто бываем мы так одиноки,
И не с кем бывает нам поговорить.

И если сейчас ты в таком состоянии,
Что грусть и тоска окружают тебя,
Не думай о том, что я на расстоянии,
Представь, что целую тебя я, любя.

Представь, как я нежно тебя обнимаю,
И тихо на ушко тебе я шепчу,
О том, что я только тебя понимаю,
И только тебя, я люблю и хочу.


Рецензии