Она

Она, как женщина с картины,
И перед нею все мужчины,
Готовы обнажить сердца,
Она – царица из дворца,
Способная обворожить,
Ради нее стремятся жить,
И не боятся умереть.
Из памяти нельзя стереть,
Ее всегда манящий взгляд,
Ее божественный наряд.
Она свята, она богиня,
И в целом мире нет в помине,
Такой прекрасной, как она.
Она на свете рождена,
Чтоб людям доброту дарить,
Чтоб землю эту покорить!


Рецензии