Моя стихия

Я попал в свою стихию,
Вдруг талант во мне проснулся,
И теперь пишу стихи я,
С головой в них окунулся.

Рифма мне подругой стала,
Добрым другом стал куплет,
Радости принес не мало,
Строчек ласковых квартет.

С бесконечным вдохновеньем,
Волю мыслям я даю,
Сочиняю с упоеньем,
Никогда не устаю.

Обо всем пишу стихи я,
О добре и о любви…
Я попал в свою стихию,
Бог меня благослови!


Рецензии