Прошу одно- не унывай

Я пришел к тебе узнать,
Как живется, можется,
Я пришел тебя понять,
Может жизнь и сложится.

Припев.
Прошу одно- не унывай,
И песню нашу запевай.
Как сердцу хочется любить,
И небо льётся через край,
И жизнь желаешь изменить,
Маском судьбы рисуя рай.




Я хочу, с тобою быть,
Только ты забудь тоску.
Я хочу тебе дарить,
Каждый день мечту весну.

Припев.
Прошу одно- не унывай,
И песню нашу запевай.
Как сердцу хочется любить,
И небо льётся через край,
И жизнь желаешь изменить,
Маском судьбы рисуя рай.

 Вариант 2.
Жить вдвоём нам веселей.

Я пришел к тебе узнать,
Как живется, можется,
Я хочу тебя понять,
Может жизнь изменится,
Всё как нам хочется,
Всё как нам хочется.

Припев.

По обнаженности души,
Сиюминутно расскажи.
Как сердцу хочется любить,
И небо льётся через край,
И жизнь желаешь изменить,
Маском судьбы рисуя рай.

Я найду в словах тепло.
На крутых изломах дней,
Чтоб плохое всё ушло,
Жить вдвоём нам веселей.
Станем любимыми,
Будем счастливыми!


Припев.

По обнаженности души,
Сиюминутно расскажи.
Как сердцу хочется любить,
И небо льётся через край,
И жизнь желаешь изменить,
Маском судьбы рисуя рай.








Из сборника стихов.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.