Гитара

Я нежно взял гитару в руки,
И стал аккорды выжимать,
И вмиг соединились звуки,
И песня начала звучать.

Перебираю струны плавно,
Тревожу пальцами лады,
Поет моя гитара славно,
Уносит вдаль мои мечты.

Она в моих объятьях пляшет,
Она сжимает сердце мне,
Она мне душу будоражит,
Играя, сладко в тишине.

Она звучит и вдохновляет,
Пронзает воздух, как стрела,
Мечтать и думать заставляет,
Она меня с ума свела


Рецензии