Сила любви

Твоя любовь меня питает,
Как влага в солнечных песках,
И чувство, в ласковых тисках,
Сжимает сердце, сердце тает.

В безумных мыслях, раз за разом,
Рождается живая страсть,
Как безгранична ее власть!
Ей подчиняется мой разум.

В душе возник огонь желаний,
И от него вскипает кровь…
Победу празднует любовь,
Даруя, всплеск очарований!


Рецензии