Реки бурлящие потоки...

Реки, бурлящие потоки,
Врезаясь, мощно в берега,
Словно в заклятого врага,
Злы, беспощадны и жестоки.

Они кипят и сильным взрывом,
Пронзают громко тишину,
Как будто с ней ведут войну,
Их гул является призывом.

Волна в момент волну глотает,
Мгновенно пенясь над водой,
И пена, словно бородой,
Трясет, и постепенно тает.


Рецензии