Любовное посланье

Мое прекрасное созданье!
Я Вам пишу свое посланье,
Не в силах более страдать.
Я признаюсь. И вот признанье:
''За Вас готов я жизнь отдать!''

Мое Вы сердце покорили,
Любовью Вы его разбили,
И от любви оно болит.
Мой взгляд однажды восхитили,
С тех пор Ваш образ он хранит.

С тоской бороться я стараюсь,
Без Вас я в грусти просыпаюсь,
Без Вас в печали спать ложусь.
Я в комплиментах рассыпаюсь,
Любовью я своей горжусь.

И все горит, и все пылает,
В моей душе. Что так бывает,
Не знал я раньше никогда.
Без Вас моя душа страдает,
И это чувство навсегда.

Я больше не могу молчать,
Я о любви готов кричать,
Без Вас не жизнь, а просто мука,
Без Вас приходится скучать,
Ах, как же угнетает скука.

Мое прелестное созданье!
Я назначаю Вам свиданье,
Со мною встретиться молю.
Я признаюсь. И вот признанье:
''О, ангел мой! Я Вас люблю!''


Рецензии