Божий дар

Поэта Бог талантом наделил,
Перо и чистый лист ему вручил,
Дал рифму благозвучную в подмогу,
И творческую указал дорогу.
А напоследок Бог сказал поэту:
''Когда ты будешь странствовать по свету,
Ты человечеству поэзию дари,
Благословляю! А теперь ступай, твори!''


Рецензии