Ветер

Ветер свищет, ветер воет,
Стонет, злится и пугает,
Он мне душу беспокоит,
И порывом плоть стегает.

Ветер, словно жесткой кистью,
Хлещет по моим щекам,
Резко рвет с деревьев листья,
И взмывает к облакам.

Временами умолкает,
Взяв, секундный перерыв,
Будто силы набирает,
Пауза, и вновь порыв!


Рецензии