Я прошу - не надо...

Я прошу - не надо слов! Всё понятно. Выбор сделан.
Между нами - пропасть из разлук.
Мы не сберегли любовь! И твои следы - как мелом,
Обозначил тополиный пух…
Я прошу – не надо песен! Сникли струны у гитары…
Нынче в моде - музыка дождя.
Мы сейчас с тобой не вместе. Так зачем тоскою раны,
Бередить в преддверье сентября!

Я прошу – не надо ждать! Пусть любовь твоя отпустит
Моё сердце - следом за весной.
Мы с тобой устали звать, в бесконечной нашей грусти,
Пониманье, веру и покой!
Я прошу – не надо слёз! Нам с тобой досталась память.
Я хочу запомнить свет любви…
Мы придумали мир грёз, но смогли друг друга ранить!
Не вини меня ты, не вини…

Припев:
Не надо говорить… Сегодня - помолчим…
Пусть ветер допоёт, всё то, что мы не спели.
Горчит вино любви… И старенький мотив,
Напомнит нам с тобой, то счастье, что имели!


Рецензии