Назло... выживу...

Кошкой извернувшись
 падаю на лапы
Встану отряхнусь
 и обратно в драку
без правил без конца
 её когда то начал
пока я не смирюсь
 пока я что то значу
не помню всех устал
 но что то нужно вспомнить
я помню я мечтал
 найти любить построить
я что то упустил
 всего два поворота
когда смотрю назад
 там хуже чем болото

а двигаться вперёд
 усталость змей на шее
и давит сволочь гнёт
 становится всё злее
и драка без конца
 зачем её я начал
упал бы да и всё
 и ручки бы не пачкал
и я бы стал не я
 большой сытой засранец
смеялся в след иным
 и солью сыпал в раны
и с завистью смотрел
 как в даль бредут герои
пока не стал бы стар
 не зная бед и горя

но всё ж наверно рад
 что правильный путь выбрал
пускай тернистый гад
 всю кожу с мясом выдрал
пока бреду на воле
 свой крест на спину давит
я всё же не смирюсь
 я точно это знаю


Рецензии
Высоцкий писал:"Выбирайте свою колею"...
Значит, это Ваше, раз не жалеете
С уважением,

Владимирова   22.08.2008 00:25     Заявить о нарушении
Пути закольцованы... А жалеть себя...Это я конечно люблю, но в основном в стихах... В жизни всё сложнее... Спасибо за словечки тёплые...Мррр.

Алексей Кот Ахромов   22.08.2008 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.