Сны

И сны летят над облаками,
Пугая эхом тишину
Между огней и над домами
Врываются в ночную мглу
За день тяжелый нам в подарок
Придут веселую толпой
Чтоб коротали мы не даром
То время в пустоте ночной
Они тревожные, цветные
Неуловимые, шальные
Едва появятся и.. в путь
Ведь надо всем отдохнуть


Рецензии