Любовь, дорогая, - последнее царство!

Любовь, дорогая, - последнее царство!
Мужья не доходят до полуфинала.
Но вывезет друг - серый волк! - и лекарства.
Когда-то с коня ты, принцесса, упала.

А волк подвезет тебя к самым воротам.
И будет до самых последних мгновений
Решать - не пройтись ли клыками по глоткам,
Заставив и принцев стоять на коленях.

Но видишь, как четко прописаны роли!
И даже коня не забыли - в конюшне...
Еще разобраться - с приданым и болью,
И с принцем своим - ко всему равнодушным.


Рецензии
Любовь, дорогая, - последнее царство!
Понравились, очень интересные!

Татьяна Цуранова   13.05.2010 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Koordinator   13.05.2010 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.