Остаться там...

Как мне найти тебя,
Как разорвать
Причинно-следственную связь
Не нужных слов, поступков и событий
И времени стрелу сломав,
Рвануться к точке,
Где рождается любовь,
Вернуться к точке,
Где рождается любовь,
Остаться там –
В сиянии твоей улыбки?


Рецензии