Венский вальс

Ветер в поле меня позовет,
Станцевать с тобой этот вальс.
Над травою волшебный полет,
Он подарит нам в утренний час.

Нас рассвет перламутром одарит,
А роса отражением звезд.
Это утро кудесником старым,
Приведет в мир блаженства и грез.

Пусть над нами музыка веет,
Венский вальс Иоганн задает.
Мне тепло твоих рук душу греет,
Нас волшебник на танец зовет.

Эх, закружит нас в танце стихия,
Ото сна и печали разбудит.
Это утро для нас как Мессия,
Для сердец единеньем пребудет!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.