***

Твой поцелуй


Самый чувственный и нежный
Самый сладкий!
Поцелуй на этих сахарных губах!
Этой ласкою безбрежной,
Ароматной
Наслаждаюсь в упоительных мечтах!

Влажность уст
Твоих
И страстный жар дыханья
Опьяняюще влечёт меня к тебе!
Сладкий вкус
И близость расстоянья! -
Нежный обморок в полудремотной тьме!


Рецензии