ЕС ли я уйду

Если ,я и уйду это будет под утро.
Заснув ,ты будешь меня обнимать.
Меня, меня ,но не прежнего.

Также будет Луна закрывать
переспелое Солнце. Если уйду,
ветер будет  вальсировать,

чтобы не было больно. Так больно
Тебе, моя милая .Рану зияющую ,
прикрою глотком обжигающего

Мартини.Унесу парфюма запахи
замешанные на сигаретном
дыму.Не привыкла к нему

По привычке будешь звонить мне,
если уйду.Viber ,WhatsApp снапчап.
Молчание станет длиннее.

Нет надобность делить подушку.
Кофе будет лишь твоим. Вечер,
глотая слезы, будет обжигаться.

Добавишь немного ликера,если я
уйду. Смотри в окно и улыбайся ,
не сдавайся. Знаю,редко обещаю.

Обещая сдержу.Сказал:Не покину
Отпусти ,в нас останется сладкая
грусть,обжигая пальцев нервы,

если уйду . Сахар вреден детка .
Не достоин Тебя я .Счастливой
научиться сама быть должна


Рецензии