Тпруу... кобыла

       
Всё на месте. Как и было.
Толи Властная кобыла
Нас куда-то довезёт
Мы ль её… наоборот?

“Хватит, кончены дебаты!-
Объявили демократы-
Выбран новый Президент,
Друг в премьеры претендент.

И они в двойной упряжке
Нас, как в старой русской сказке
Про Емелю дурака,
Выведут из бардака.”

Сказка кончилась красиво…
Доказал поэт, что пиво
По усам у всех текло…

Призадумался народ-
А как ныне? Прямо в рот?
И раскрыли…рты пошире
На потеху людям в мире…


Рецензии
Душевно! Даже самому захотелось в депутаты. )))

Просто Сергеич   01.02.2010 15:40     Заявить о нарушении
Эва как...И я не против.....

Владмир Шилин   01.02.2010 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.