А вы встречали первый снег?

Летит бежит идет стоит
Земля метро зима толпа.
Из-под небес рекламный щит:
БАО Олимп твоя судьба.
Всегда быстрей вперед бегом
Успеть достать добыть схватить,
Зачем чего решать потом,
Без думать легче даже жить.
Пока богини тянуть нить,
Считаешь вечно ты бюджет,
Но тянет вдруг поговорить
Взамен стандартных да и нет.
Звучит вопрос в ответ на смех:
А вы встречали первый снег?

11.2006


Рецензии