Звезд звенящее круженье...

Звезд звенящее круженье
На исходе декабря
Так щедро на наважденья,
Так старается, даря.

Ты протянешь руки снегу.
В серебре его игры
На ладони лягут с неба
Новогодние дары.

Мир уснувший тих и светел.
Счастье рядом - позови!
А стихи - они, как дети,
Происходят от любви...


Рецензии