Мы во власти дороги

По большому пути,
По извечной дороге
Где нет места любви,
Где забыты тревоги,
Где законы судьбы
Так понятны и строги
Мы идём без мечты
И не чувствуя боли –
Ведь законы просты
Мы во власти дороги.
2.07.07.


Рецензии