Все мы не идеальны

Муки совести не вечны
И страданья не к чему
Все порою мы беспечны
Что приводит нас к греху.

И за это мы порою
Сами мучаем себя
И что не было бедою
Ею станет впрочем, зря.

Ведь мы все не идеальны
И на свете нет святых,
А грехи тем и реальны,
Что не спрячешься от них…
2.07.07.


Рецензии