Непреклонная звезда

Как много звёзд
На нашем небе,
Как капель слёз
Плывущих в неге.
Переливание и блеск,
Сиянье, вспышки,
Звёздный треск.
Рожденье новое звезды
Из мрака космоса и тьмы.
Явленье радужной Венеры
Превыше чувств, сильнее веры.
Виденье рая и мечты
Нет чуда большего, чем ты,
С собой не сможет совладать
Решивший ею обладать
Ведь непреклонная звезда
Ночному небу лишь верна.
1.07.07.


Рецензии