Потомок не забудет

Пусть последним в жизни будет
Этот бой для нас с тобой,
Но потомок не забудет
Тот врагов предсмертный вой,
Наши раны и победы,
Наши слёзы, нашу боль,
Наши радости и беды,
Нашу жизнь и нашу роль.
30.06.07.


Рецензии