Мой враг

В миг захлопнулись ворота,
Ключ потерян от замка,
Не молчи, скажи хоть что-то
Убивает тишина.

Позади я всё оставил,
В миг лишился я всего
Ведь идти с собой заставил
Я тебя лишь одного.

Ты последний кто остался
Разделить мою судьбу,
Ты прости, я зря пытался,
Сам себя я не пойму.

Ты прости мою ошибку,
Ты прости меня мой враг
Эту глупую попытку
Совершил я как дурак,

Но пусть будет то, что будет
Выбор свой не изменить
В том, что с жизнью нашей будет
Лишь себя могу винить.
26.06.07.


Рецензии