Правда и ложь

Хотя глаза и видят ложь,
Но сердце хочет ошибаться
Ведь правда ранит словно нож
И с ней не в силах мы сражаться
И наш обман последний щит,
Что сохранить, способен души,
Но долго он не устоит
Нельзя же вечно прятать уши…
25.06.07.


Рецензии