Леди в ярко-рыжем

Осень златокудрая
Скоро к нам прибудет,
От природы мудрая,
Всех она рассудит:
Птиц отправит за море
И покрасит листья,
И развесит красные
Рябиновые кисти.

Осень златокудрая,
Леди в ярко-рыжем,
Ты пришла откуда-то,
Подойди поближе,
На твое роскошество
Дай полюбоваться,
Выслушать пророчество
И с тобой расстаться.

Ты заплачешь ливнями,
Кудри растеряешь,
С тучами унылыми
Уплывешь, растаешь.
Но тебе аукая,
Мы тебя услышим,
Осень златокудрая,
Леди в ярко-рыжем.


Рецензии