Цветов осенних тонкий аромат

Цветов осенних тонкий аромат
Приблизит, может, нас к тому мгновенью,
Когда придет нежданно вдохновенье
И отворит окно в знакомый сад.

Напишется о медленных дождях,
Которые в деревьях золотятся,
О листьях, что спешат к реке купаться,
О грустных песнях улетевших птах.

О звездах, что мерцают в вышине,
В накидке лунной предосенней ночи,
О вещих снах, которые пророчат
Нам то, что ждет нас в будущей весне.

О людях, что куда-то всё спешат,
Не проживая в каждый миг природу,
О том, что дарит чувствам вновь свободу
Цветов осенних тонкий аромат.


Рецензии