Мы все в какой-то степени актёры

Талант художника - в его смешеньи красок.
У музыканта - звуков череда.
Актер имеет много разных масок-
Он чувствами играет без стыда..


Мы все в какой-то степени актёры
Играем, жить боясь начистоту..
Душ наших необъятные просторы
Мы вкладываем в роль опять не ту..


Рецензии
а может в жизни у нас не одна роль, а ровно сколько сможем сыграть...

Миринский   29.11.2009 02:14     Заявить о нарушении