Тоска

В моём доме засела,
Прописалась тоска.
Я теперь под прицелом,
Со стволом у виска.

В ожидании пули
Смысл жизни теперь.
Я не знаю, смогу ли
Гостью выгнать за дверь.

Я во власти кручины
Ежечасно теперь.
Не скрывает личину
Мерзопакостный зверь.

Для другого кого-то
Была сшита сума,
По другому кому-то
Тосковала тюрьма.

Навалили мне крест
Не по силам моим.
Он мне - кара с Небес,
Как не рухнуть под ним?

Прописалась навечно
В моём доме тоска.
И в меня целясь точно,
Держит ствол у виска.


Рецензии
Да, нет! Жизнь прекрасна. Все это блажь. Себя надо жалеть меньше. Спасибо. Хороший стих. С уважением

Игорь Горкин   21.07.2008 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.