Свободные волки

На рассвете, влезая в холодные джинсы
И пытаясь от газа прикурить сигарету.
Она пишет стихи, о любви и о жизни
Она пишет стихи обо всем, и при этом,

Вспоминает, - вчера, кто-то пил много пива,
И курил без конца, вспоминая о прошлом.
И о том, что вчера что-то где-то пропало,
И от этого в доме ого стало тошно.

И еще, что вчера обезумев от боли,
Направлялся к фонарным столбам целоваться,
А потом, придавил тормоза и подумал.
А она бы наверно сказала. - "Останься"

Кто-то счеты пытался свести с этой жизнью
Потому, что она показалась пустою,
Но опять, придавил тормоза и подумал,
Что она бы наверно сказала, - "Не стоит"

С пробуждением, он прикурил сигарету,
И с тоскою влезая в холодные джинсы,
Он промолвил "Ура", восходящему солнцу.
Где СВОБОДНЫЕ ВОЛКИ возвращаются к жизни.


Рецензии