Лето

Крыша чёрная,небо синее,
солнце жёлтое,река мутная.
Волнует волн влекомыми линиями.
На крыше неба - солнце.
Утро.
В мутной воде камни,коряги,
разные другие простые предметы,
ржавая велорама.
В мутной воде солнце.
Лето.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.