С душевной грустью мне не сладить

С душевной грустью мне не сладить
в вине её не утопить.
Я не могла себе представить..
а жизнь дала мне пережить.

Все мысли как одна похожи..
твой добрый взгляд душа хранит.
но прежнего не будет всё же
Хоть сердце верит и болит..

Люблю тебя и буду вечно
Так нежно трепетно любить!
пусть вновь одна.. но бесконечно
я благодарной буду быть-

за счастье первых встреч и слезы
что стал ты первым для меня
в любви, в постели, в жизни... розы,
что ты дарил день ото дня.

за грусть совместную и радость
как шли по жизни мы шутя..
я помню всё.. теперь осталось
учиться жить мне без тебя..

как с этим справлюсь-я не знаю
но отпускаю к той, другой..
я в небе больше не летаю
ведь я летала лишь с тобой..

тебе желать могу лишь счастья,
что ты со мной не смог найти
верь в лучшее и улыбайся
твоя мечта уже в пути.

пусть с ней тебе не будет скучно
и ярче солнца горит душа
Чтоб с ней вы были неразлучны,
в любви родили малыша.

наш сын иль дочь нас не осудит.
И за него тебе поклон.
твоей фамилией он будет
гордиться так-как папа-"Слон".

боль никогда он не узнает.
грусть не затронет этих глаз.
его не предадут, не ранят.
он будет счастлив. и не раз.


Рецензии