Все меньше тянет нас домой друг к другу

Все меньше тянет нас домой друг к другу
Всё больше мы чужие, чем свои
Жизнь не идёт, а вертится по кругу
Непониманья, грубостей, обид


Я в четырёх стенах сижу под заключеньем
Оторвана от всех мирских затей
В тоске и грусти дней идёт теченье
Без пониманья, без улыбок, без друзей


Ты обнимаешь с той же нежностью и лаской

Шепча «Люблю» в порыве прошлых чувств,
Но в сердце не любви, а грусти краски.
И у меня на сердце та же грусть.


И не найдя в себе ко мне влеченья
Ты начал поиски души тебе родной,
В надежде, что подарят утешенье
Её глаза и голос неземной.


Во мне ж по-прежнему горит всё ярче пламя
Огонь любви, не нужный никому…
Храня его в себе, как воин – знамя,
Всё отдаю тебе лишь одному.


Но ты давно живешь в своих мечтаньях
Не замечаешь взглядов, слов и слёз.
Поверив в безуспешность всех стараний
Сдаюсь, мой поезд снова мчится под откос.


(Типа припев):



От одиночества завыть готовый волком
Ты зацепился за меня как за соломку
Внушил себе, что любишь ты девчонку…
Весь мир готов был только мне отдать.


Но всё меняется, когда проходит время.
И в сердце у тебя не всходит семя
Былой влюблённости ко мне и вдохновенья.
И это ты не долго смог скрывать.


К-2



Ты разгадать меня не смог как не старался
И, плюнув, ты избрал полегче путь…
Я не виню, лишь в горло ком забрался
И не даёт всей грудью мне вздохнуть…


Я не такая как все люди - вот причина.
И ты уже меня не сможешь изменить
А ты земной нормальный мой мужчина
но я не знаю как нам дальше вместе жить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.